Мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 70 г
Щепотка соли
Ванилин
*******
Яйцо 1 шт
Сметана 125 г
Сахар 50 г
Мука 10 г
Ванилин
*******
Ягоды 150 г
Кукурузный крахмал 10 г
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, ванилин и сливочным маслом. Растереть все в крошку.
Отделить третью часть крошки.
В форму 20 см застеленую пергаментом выложить большую часть крошки и слегка утрамбовать. Выпекать при 180° 10 минут.
В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, сахар, ванилин. Добавить муку, перемешать.
Снять форму с духовки влить весь крем и равномерно распределить.
Ягоды смешать с кукурузным крахмалом и выложить поверх крема.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Печь при 180° 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев