Для теста:
Мука 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло комнатной температуры 125 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г
Щепотка соли
*******
Творог 750 г
Молоко 150 мл
Кукурузный крахмал 60 г
Сахар 150 г
Кокосовая стружка 80 г
Растительное масло 50 мл
Яйца 3 шт
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты для теста. Тесто должно быть мягким и эластичным и не прилипать к рукам.
В форму диаметром 26 см распределить тесто руками, сделать бортики.
Соединить все продукты для творожной начинки.
Выложить его поверх теста.
Печь при 180° 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Мне нравится торт из ванильных сырков,рецепт не знаю,но выпекаются коржи с добавление этих сырков и промазываются заварным кремом и чем дольше пропитываются,тем нежнее становится торт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1