Ингредиенты:
Куриные окорочка - (500 г)
Свежий базилик .
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Черный молотый перец
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Раст. масло
Сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления:
Базилик, чеснок, соль и перец прокрутить в блендере и соединить с мясом.
Добавить сок лимона и раст.масло. Куриные бедра должны мариноваться в течение 15-30 минут.
В сковороду налить раст.масло и кусочек сливочного масла.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев