4 яблока
2 яйца
50 грамм сахара
70 грамм сливочного масла
50 грамм муки или крахмала на ваш выбор
1 чайная ложка разрыхлителя
80 мл молока
Форма 20 см
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром до белого состояния, влить растопленное сливочное масло и продолжать взбивать. Добавить молоко , взбить.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.
Яблоко нарезать на 2 части и натереть на тёрке тонкими пластинами, как на чипсы.
Яблоки добавляем в тесто и перемешиваем.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Печь на 180° 35- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев