Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Капуста молодая - 400 г.
Петрушка
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут.
В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
#капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1