500 г макарон
400 г говяжьего фарша
1 большая луковица
2 красных болгарских перца
2 Зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
4 Столовые ложки масла
2 чайные ложки соли
1 Ч.л паприки
1/2 молотого черного перца
300-400 мл воды для макарон
Способ приготовления:
Варим макароны в подсоленной воде
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец и продолжать жарить.
Добавить фарш, обжариваем фарш. Посолить и поперчить. Продолжаем жарить до готовности.
Добавить выдавленный чеснок,или томатную пасту, обжариваем.
Влить воду от макарон, перемешать. Как закипит, добавить готовые макароны и перемешать.
Приятного аппетита!
500 г макарон сварить в 300-400 мл воды!они точно сварятся в таком количестве воды,так вода еще должна остать что бы ее влить в фарш?Если используют 2 красных болгаских перца,то зачем добавлять паприку?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1