Ингредиенты:
Лапша 300 г
Сёмга 300 г
Лук 1 шт
Петрушка
Растительное масло
Сливочное масло
Сметана 150 г
Вода 100 г
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Варим лапшу в подсоленной воде до готовности.
В сковороду влить растительное масло и кусочек сливочного масла. Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Сёмгу нарезать на кусочки и отправить к луку, обжариваем сёмгу. Добавляем соль и перец продолжаем готовить. Влить сметану и воду, довести до кипения. Добавить лапшу и все хорошо перемешать и выключить плиту.
#второеблюдо#семга
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев