Изюм 200 г
Грецкие орехи 180 г
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Молоко 50 мл
Мука 180 г
Цедра лимона
Сок 1/2 лимона
Сода 1 ч.л
Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде и потом обсушить салфеткой.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту и потом измельчить ножом.
В яйца добавить сахар, взбить миксером, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
Влить молоко, перемешать.
Добавить просеянную муку и взбить миксером.
Добавить цедру лимона, соду и сок лимона, перемешать лопаткой.
Добавить изюм и орехи и перемешиваем.
В форму застеленую пергаментом влить тесто.
Печь при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
#рецепты#кулинария#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев