1 кг картофеля
2 луковицы
200 г бекона
1 зубчик чеснока
сыр
соль и перец
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать на крупные кубики, отварить в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту.
Отдельно обжарить бекон мелко нарезанный.
Соединить картошку, лук и бекон, смешать и выложить в ёмкость, заранее смазанную маслом, поперчить.
Сыр нарезать маленькими кусочками и выложить поверх картошки.
Печь на 200° 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев