4 желтка
400 г сметаны
40 г сахара
50 г кукурузного крахмала
2 г разрыхлителя
ванилин
******
4 яичных белка
щепотка соли
40 г сахара
Способ приготовления:
В яичные желтки добавляем , сахар, сметану, кукурузный крахмал, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем венчиком до однородности.
В отдельной ёмкости взбиваем яичные белки, соль и сахар до пышного белого состояния.
Постепенно добавляем яичное тесто и перемешиваем венчиком.
В форму диаметром 20 см застеленую пергаментом вливаем тесто.
Форму положить на противень. В противень налить немного воды.
Печем в заранее разогретой духовке на 170° 40-45 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1