Способ приготовления:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку и замесить эластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Закрыть тесто и оставить на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.
Тесто кладём на противень застеленный пергаментом и руками растягиваем его в круг.
Смазать кетчупом и специями.
Выложить нарезанный лук, колбасу, помидоры, оливки и сыр (нарезанный на кубики)
Сверху местами выложить сметано-чесночный соус.
Печь на 200° 15-20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев