Мой любимый Лимонный торт. Готовьте скорее, ну очень Вкусно
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 г. (мягкое)
Сахарная пудра - 90 г
Яйца - 2 шт
Цедра лимона - 1 ч.л
Лимонный сок - 30 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Крем:
Сгущенное молоко - 130 г
Лимонный сок - 35 г
Для украшения:
Цедра лимона
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до белого состояния. Добавить яйца, продолжать взбивать до однородного состояния.
Добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
В форму диаметром 18 см влить тесто.
Печь на 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовим крем:
Смешать сгущёнку с соком лимона.
Кремом украсить торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев