Печенье Савоярди - 14 шт
Молоко - 100 г
Сливочный сыр - 250 г (маскарпоне)
Сливки - 200 г (30-33%)
Сахарная пудра – 50 г
Клубника - 200 г
Молочный шоколад для украшения
Способ приготовления:
Готовим крем:
Сахарную пудру взбить с Маскарпоне, добавить сливки и снова взбить.
Печени Савоярди обмакнуть в молоко и выложить на целлофановый пакет.
Сверху покрыть кремом. Выложить в один ряд клубнику(можно замороженную) Завернуть с помощью целлофана в рулет.
Отправить в холодильник на 2 часа.
По истечении времени смазываем весь рулет кремом и украшаем шоколадными крошками. Оставляем в холодильнике ещё на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев