Торт, который получается всегда вкусным. Без заморочек!
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт
Мука – 110 г (4 столовые ложки с горкой)
Сахар – 80 г (4 столовые ложки)
Соль – щепотка
Какао – 1 ст.л
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Крем:
Сливки 20% - 200 мл
Сахар – 3 ст.л.
Способ приготовления :
Яичные желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем с щепоткой соли до белого пышного состояния. Добавляем постепенно по одному желтку и взбиваем .Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем .
Откладываем 5 ст. л теста и туда добавляем какао-порошок, перемешиваем.
В форму застеленную пергаментом, диаметром 21 см вливаем тесто. Сверху ложкой местами выкладываем темное тесто.
Печь при 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Корж делим на 2 части и смазываем кремом.
Приятного аппетита!
#торт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1