Способ приготовления:
Очистить бедра от кожуры и косточек. Косточки и кожуру добавить в 1 литр воды и варить бульон 30 минут.
Куриные бедра и куриное филе мелко нарезаем.
Добавляем раздавленный чеснок и все специи. Влить бульон.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5 то часов или оставить на ночь.
Как пройдет время, берём пленку для выпекания и выкладываем мясо в виде колбасы. Плотно заворачиваем колбасу. Верёвочкой завязываем два конца и перематываем середину колбасы.
Такую колбасу можно выпекать в духовке при 180° 1 час.
Или сварить в воде 1 час после закипания.
#колбаса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2