Лаваш 2 шт
Молоко 250 мл
Яйца 4 шт
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Сахар 1/2 ч.л
Способ приготовления:
Яйца смешать с молоком, соль, и сахарным песком.
В форму выложить 1 лаваш. Лаваш размером больше формы, поэтому руками его приминаем и выкладываем. Сверху по всей поверхности влить половник яичной смеси. Посыпать натертым сыром.
Выложить ещё один лаваш и сделать тоже самое. И так выкладываем все слои в 5 лавашей. Верхний лаваш так же поливаем яичной смесью и выкладываем сыр.
Печь на 180° 20 минут.
#лаваш#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев