Мука 300 г
Сахарный песок 90 г
Ванилин
Разрыхлитель 12 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо 1 шт
Начинка:
Кокосовая стружка 300 г
Сгущённое молоко 1 банка
Растопленное сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Способ приготовления:
Готовим тесто крошку :
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать в крошку. Добавить яйцо и снова перемешать. Крошку разделить на 2 части.
Готовим начинку:
Смешать кокосовые стружки со сгущённым молоком, растопленным сливочным маслом и яйцами.
В противень размером 22 см всыпать одну часть крошки и слегка утрамбуйте его.
Разложить равномерно начинку по всей поверхности.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Печь на 180° 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#пироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев