Яйцо 1 шт
Сахар 70 г
Растительное масло 100 мл
Цедра лимона
Сок половины лимона
Мука 250 г
Разрыхлитель 10 г
Джем для начинки
Способ приготовления:
Яйцо смешать с сахаром до белого состояния. Добавить все последующие ингредиенты . Замесить тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По все поверхности распределить джем.
Тесто сложить два раза.
Сверху теста сделать проколы вилкой.
Печь на 180 градусов 15-20 мин.
Посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев