Вкусный и полезный Овощной сливочный суп и мяса не надо
Ингредиенты:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 400 г
Вода 1 литр
Сливочный плавленный сыр 100 г
Соль Черный перец
Сливочное масло 20 г
Петрушка
Способ приготовления:
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле. Добавить тёртую морковь, продолжаем готовить.
Картошку нарезать на средние кусочки. Как морковь с луком немного обжарятся, добавить картошку. Вливаем горячую воду, солим и перчим, варим до готовности.
Кастрюлю убираем с плиты, добавляем плавленный сливочный сыр и все измельчаем блендером до однородности.
Ставим снова на огонь, добавляем сливочное масло и варим 1 минуту.
При подаче на стол, добавить сухарики и петрушку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев