Мука 170 г
Сахар 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Разрыхлитель 10 г
Яблоки 2 шт
Сметана 125 г
Растительное масло 60 мл
Масло для жарки
Способ приготовления:
Смешать яйцо, сахар и 2 ст.л растительного масла.
Влить молоко и сметану , перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Яблоко очистить и нарезать на мелкие кусочки и соединить с тестом, перемешать.
Второе яблоко не очищать, нарезать тонкими дольками.
В сковороду налить растительное масло и с помощью ложки выкладываем яблочные оладьи. Сверху теста выложить 2-3 дольки яблока.
Как обжариться одна часть, переворачиваем на другую, яблоками вниз, и жарим до румяности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев