Тарт из Киви. Нежный пирог с потрясающим вкусом и ароматом
Ингредиенты:
Сахарный песок 120 г
Киви 800 г
****
Для теста:
Яйца 2 шт
Сахар100 г
Ванилин
Растительное масло 100 мл
Мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Способ приготовления:
Киви очистить и нарезать на кусочки. В кастрюлю добавить сахар, киви и варить 10 минут. Блендером перемолоть киви в однородную массу.
В отдельной ёмкости смешиваем яйца, сахар, растительное масло и ванилин.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Разделить тесто на две равные части. Раскатываем тесто и выкладываем на противень, сверху равномерно распределяем начинку. Раскатываем вторую часть теста и покрываем ею начинку. Подворачиваем края пирога. Вилкой делаем проколы по всей поверхности пирога.
Печь на 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев