Приготовьте Курицу и рис таким способом и вы будете в восторге
Ингредиенты:
Куриные бедра 4 шт
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло (Обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистого цвета)
Болгарский перец красный 1 шт
Рис 300 г
Овощной или куриный бульон 350 г
Сливки 100 г
Паприка
Чеснок 4 зубчиков
Петрушка
Варить на слабом огне 20 минут.
Способ приготовления:
Курицу посолить и поперчить смазать растительным маслом, чтобы хорошо пропиталось.
Обжарить на растительном масле с двух сторон и убрать со сковороды.
Болгарский перец нарезать на кусочки и обжарить на той же сковороде, где жарилась курица.
Как перцу добавляем рис и перемешиваем. Влить сливки и бульон. Добавить специи, соль, черный молотый перец и паприку.
Довести до кипения, выложить зубчики чеснока. Сверху выложить куриные бедра, закрыть крышкой и готовить 15-20 минут. При подаче на стол разукрасьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев