Если у вас есть картофель и лаваш, приготовьте этот простой и быстрый рецепт!
Ингредиенты:
Картофель - 600 г.
Вода
Соль
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Сливочное масло - 15 г.
Сливочное масло - 20 г (в картофельном пюре)
Черный перец
Сыр - 120 г.
Лаваш - 4 шт.
Способ приготовления:
Очистите картошку и сварите в подсоленной воде до готовности.
Лук нарезать и обжарить на растительном и сливочном масле.
Помните картошку толкушкой. Посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло и перемешайте. В пюре добавьте обжаренный лук.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На одну часть лаваша выложите пюре, сверху посыпьте сыром и прикройте второй частью лаваша.
Сковороду обильно смажьте растительным маслом и обжаривайте одну сторону лаваша на медленном огне до золотистого цвета. Смажьте растительным маслом лаваш и переверните. Обжарьте другую часть.
Приятного аппетита!
#лаваш#рецептыизлаваша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев