Сочные Наггетсы в духовке. Просто, быстро и не надо жарить на сковороде
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 20 г
Мука 80 г
Панировочные сухари 1 стакан
Сыр пармезан 50 г
Паприка 1/2 ч. л
Соль
Перец молотый черный
Выпекать 20 минут при 180 °C.
Способ приготовления:
Смешать пвнировачные сухари, паприку, натертый на мелкой тёрке сыр.
Куриное филе нарезать на полосы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать. Вытащить филе и переставить в другую ёмкость.
В отдельной миске смешать яйцо и растительное масло и влить его на филе, хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек прописался яичной смесью.
Добавить панировочные сухари и перемешать.
Противень смазать маслом и выложить филе.
Печь на 180° 20 минут.
Приятного аппетита!
#наггетсывдуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев