Способ приготовления:
Нарезать куриное филе на кусочки. Посолить и поперчить. Отложить на 15 минут. Добавить муку и хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле минуту и добавить муку, перемешать. Добавить орегано. Влить бульон, сок лимона 1 ст.л и сахар 1 ч.л, соль и перец. Готовить постоянно помешивая на медленном огне до загустения.
Как загустеет добавить филе, перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень и выключить плиту.
#куринаягрудка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2