Капуста 1шт маленькая
Зеленый лук
Яйцо 4 яйца
Мука 80 г
Сметана 50 г
Сыр 100 г
Разрыхлитель 8 г
Растительное масло
Соль и перец
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, добавить нарезанный зелёный лук.
В ёмкости смешать яйца, сметану. Добавить муку и разрыхлитель, смешать.
Капусту посолить и поперчить, перемешать, влить тесто. Все перемешать. Влить немного растительного масла, смешать.
Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Равномерно выложить капусту.
Печь на 170° 20 минут.
Сыр натереть на тёрке.
По истечении 20 минут, вытащить противень, сверху посыпать сыром и продолжить печь ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
#капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев