Этому рецепту меня научила моя бабушка! Вкусный рецепт грибного супа с лапшой.
Ингредиенты:
Сушеные белые грибы - 20 г.
Вода - 1,5 литра.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г.
Картофель - 150 г.
Макароны - 90 г.
Соль и черный молотый перец
Укроп
Способ приготовления:
Сушеные грибы замочите в холодной воде на 15-20 минут.
Морковь нарезать полукольцами и слегка обжарить на сливочном масле. Картошку нарезать на кусочки.
В кастрюлю налить воду и варить грибы 20 минут. Добавить целую головку лука. Обжаренную морковь, картошку и варить 10 минут. Посолить и поперчить. По истечении 10-ти минут вытаскиваем головку лука.
Добавить лапшу и варим до готовности. При подаче на стол посыпаем укропом.
#первоеблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1