Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Ванилин
Сметана 100 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 80 мл
Щепотка соли
Мука 180 г
Разрыхлитель 12 г
Изюм 50 г
Варенье
кокосовая мука
Способ приготовления:
Смешать венчиком яйца, ванилин, сахар. Добавить сметану, молоко, растительное масло, соль, смешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, смешать. Добавить изюм и хорошо перемешать.
В форму 24 см влить тесто и печь при температуре 180° 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Смазать вареньем и посыпать кокосовой стружкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2