Способ приготовления:
Открыть слоеное тесто и смазать молоком. Посыпать ванилином по всей поверхности теста.
Сложить тесто на двое, смазать маслом и присыпать ванилином. Разрезать тесто на 8 квадратов. Печь при 180° 15-20 минут.
В ёмкости взбиваем сливки до пиков. Добавляем Маскарпоне, сахарную пудру и продолжить взбивать.
Готовое пирожное разделить на 2 части. На одну часть выкладываем крем и сверху крема ложкой местами выкладываем клубничный джем. Сверху выкладываем вторую часть пирожного. Посыпаем сахарной пудрой.
#пирожные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3