Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки. В сковороду выложить яблоки, 1 ст.л сливочного масла, сахар, варенье, щепотка соли, корицу и тушить 5 минут.
Готовим тесто:
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, ванилин, сахарную пудру, смешать в крошку. Добавить сливочное масло и сметану, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки. На каждый кружок, посередине выкладываем начинку и сворачиваем бока.
Печь на 180° 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#яблокирецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1