Спагетти - 160 г.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г.
Лосось - 200 г.
Сухое белое вино - 40 г.
Сливки - 150 г.
Лимонная цедра
Соль
Черный перец
Острый перец (по желанию)
Способ приготовления:
Спагетти варим в подсоленной воде до состояния альденте.
В сковороду вливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Лук мелко нарезаем и обжариваем. Лосось нарезаем на кусочки и жарим вместе с луком 3 минуты.
Добавляем белое вино и сливки. Как закипит добавляем спагетти и перемешиваем. Выключаем плиту.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1