Тесто:
Сахарный песок 100 г
Яичный желток 4 шт
Сливочное масло 100 г
Молоко 80 мл
Мука 130 г
Разрыхлитель 12 г
Начинка:
Яичный белок 4 шт
Сахар 135 г
Кокосовая стружка 75 г
Способ приготовления:
Сахар смешать с желтками до белого состояния. Добавить мягкое сливочное масло, молоко, смешать. Добавить просеянную муку, смешать. Добавить разрыхлитель и смешать до однородного состояния.
В отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром до белого пышного состояния.
В форму (21 на 21) смазанную маслом выложить тесто, сверху равномерно распределить белковую массу. Посыпать кокосовой стружкой.
Печь при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6