2 маленьких цыпленка
Сок лайма или лимона
Оливковое масло
Тертый чеснок
1/2 ст. л паприки
1/2 ст. л тмина
1/2 ст. л. орегано
1/2 ч. л черного перца
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л куркума
********
Картошка 2 шт
Морковка 1 шт
Тыква 300 г
Красный болгарский перец 1 шт
Лук 1 большая
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло
Паприка, черный молотый перец, орегано, тмин, куркума,соль по вкусу.
Способ приготовления:
Замариновать цыпленка на 1 час.
Все овощи нарезаем крупно, добавляем все специи и растительное масло. Выкладываем на противень, сверху кладём решетку. Поверх решетки выкладываем цыпленка. В противень налить немного воды. Закрыть фольгой.
Печем при температуре 200° до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2