Баранина 1 кг
Лук 1шт
Чеснок 4 зубчика
По 1 ч.л семена тмина, кориандра и черного перца
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Залить холодной водой и варить 1 час, затем снимите мясо и обжарьте его на растительном масле.
**********************
Лук 1 шт большая
Болгарский красный перец 1 шт
Острый перец (по вкусу)
Чеснок 2 зубчика.
Смешать все в блендере
Смесь варить 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Добавить мясо и немного мясного бульона.
Добавляем нарезанный зеленый лук и нарезанный мелко болгарский красный перец . Готовим 3 минуты и выключаем плиту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев