Соевый соус - 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец
Куриные окорочка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 200 г.
(Готовьте морковь и брокколи в течение 1 минуты после того, как вода закипит)
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский желтый перец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
В ёмкости соединить соевый соус, кукурузный крахмал, уксус, соль, перец.
Окорочка нарезать на тонкие полоски и соединить с соусом. Оставить мариноваться.
Морковь нарезаем на тонкие полоски. Брокколи нарезать. В кипящую солёную воду опустить морковь, брокколи. Варить 1 минуту и вытащить из воды.
Лук нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле.
Половинки красного и жёлтого болгарского перца нарезать и отправить к луку, продолжаем обжаривать. Добавить морковь и брокколи перемешать. Добавить куриное мясо, мелко нарезанный чеснок и ч.л соевого соуса. Все перемешать готовить ещё 1 минуту и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1