Картофель 700 г
Лук 1 шт
Петрушка
Чеснок 2 зубчика
Тмин 1 ч.л,
Паприка и черный молотый перец
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить. Размять картофель толкушкой. Добавляем раздавленный чеснок, петрушку и специи.
Добавляем 2 яичные желтки и панировочные сухари, все хорошо размешать и оставить остыть.
Как картошка остынет, молчим пальцы водой и формируем котлеты. Обмакиваем в яичных белках и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
К таким котлетам,нужно пару вкусных селедок,с маринованым лучком,и политым маслицем подсолн.,или салат какой и стопарик...А что,я картошку не люблю вообще,без "приправ"..
Как вы картошку в блюде не назовите , блюдо не станет мясом, рыбой, икрой _ визуальный обман, А вот картошечка с мясом или с сальцом ! Вот это по Русски _ по жизни ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20