Способ приготовления:
Нарежьте овощи как картошку фри. Помидоры нарежьте на дольки. Посолить, поперчить. Добавить сухой чеснок, паприку, тмин. Обильно полить раст.маслом и отправить в духовку. Печь при 180° примерно 35 минут. Овощи должны слегка подрумянился и стать мягче.
Готовим соус: Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный чеснок и обжаривать пока не появится ароматный запах. Добавить томатную пасту и помидор. Приправьте тмином, кориандром, паприкой, черным перцем, куркумой, солью. Налейте полстакана воды и добавьте душистого горошка. Дать соусу покипеть 5 минут.
Вытащить противень с овощами, залить соусом и отправить в духовку ещё на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1