Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский красный и зелёный перец - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Помидоры - 100 г.
Петрушка
Рис - 150 г.
Бульон - 300 г (овощной или мясной)
Соль
Черный молотый перец
Готовьте 15 минут на слабом огне.
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать кубиками.
Обжарить лук и морковь на раст.масле. Болгарский перец красный и зелёный нарезать мелко и отправить к овощам. Кабачки так же нарезать и обжарить вместе с другими овощами.
Добавить помидоры и немного обжарить. Добавить рис, налить бульон, посолить и поперчить.
Закрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1