Рецепт вкусной курицы с лимоном и чесноком в духовке
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 шт.
Чеснок - 5 - 6 шт.
Соль
Черный молотый перец
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л
Раст. масло - 2 ст.л
Лук репчатый - 2 шт.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 50 минут.
Способ приготовления:
На куриных бедрах сделать мелкие надрезы и положить туда чеснок. Посолить и поперчить. Выдавить сок лимона и полить им бедра. Добавить соевый соус, раст.масло.
Лук нарезать кольцами. В противень налить немного раст.масла, выложить лук и сверху положить бедра.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7