Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на длинные полосы. Добавить соль, паприку, крахмал. Обжарить на раст.масле.
Лук нарезать на средние кусочки. Нарезать крупно жёлтый и красный болгарский перец.
Жарить овощи в отдельной сковороде на раст.масле. Добавить острый зеленый перец, мелко нарезанный чеснок.
В отдельной ёмкости соединить соевый соус, сахар, уксус, кетчуп.
К овощам добавить жаренную куриную грудку, зелёный лук и полить соусом. Готовить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1