Если у вас есть цукини и немного мясного фарша, приготовьте это простое и вкусное блюдо
Ингредиенты:
Цукини или кабачки - 1 шт (большой)
Говяжий фарш - 200 г (или любой другой)
Лук репчатый - 1/2 шт
Рис отварной - 100 г
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Зелень для украшения
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Мясной бульон - 150 г (можно овощной или куриный)
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Цукини нарезать тонкими пластинами.
Слегка посолите и оставьте на 10 минут, чтобы их было легче свернуть в рулет.
В фарш добавьте отваренный рис, мелко нарезанный лук, посолите и поперчите по вашему вкусу.
Сформируйте из фарша котлетки, выложите на один конец цукини и заверните рулетиком.
Обжарьте рулеты с обеих сторон в течение 2 минут, полейте соусом и готовьте на слабом огне 20-25 минут.
При подаче на стол посыпьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2