Способ приготовления:
Картошку натереть через тёрку. Выложить в воду и хорошо промыть. Выложить на сито и отжать.
Яйцо добавить к картошке. Посолить и поперчить.
Лук нарезать мелко, добавить к картошке.
Разогреть раст.масло и взять ложку картошки и жарить под крышкой с одной стороны.
Помидоры нарезать кругляшками. Зелёный лук нарезать.
Перевернуть картофельные пиццу и сверху выложить помидор и зелёный лук. Сверху посыпать итальянскими травами. И выложить тертый сыр на каждую пиццу. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
В отдельной ёмкости смешать сметану, чеснок через давилку и зелень. Подать соус к картофельным пиццам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев