Картошка - 1 кг Лук - 1 шт Красный болгарский перец - 1 шт Помидоры - 4 шт Чеснок - 3- 4 зубчика Пармезан Соль и перец по вкусу Сливочное масло и раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Картошку сварить в мундире. На раст. масле обжарить лук и красный перец (нарезать на мелкие кубики)
В сковороду налить раст.масло и пожарить лук и красный болгарский перец. Добавить помидоры порезанные на крупные дольки. Посолить, поперчить, добавить 0,5 ч л сахара. Жарить до готовности.
В другой сковороде на сливочном масле обжарить чеснок 1 минуту и добавить морковку (через тёрку) . Через 2 минуты к морковке добавить варёную картошку (нарезанную на 2 части) Посолить и поперчить.
Сыр натереть на тёрке и добавить к картошке, добавить нарезанную петрушку. Закрыть крышкой и держать, пока сыр не растает.
Выложить картошку на блюдо и рядом выложить помидорный соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10