Сырая приправа из красного перца на зиму за 5 минут
Каждый год я делаю эту приправу. Приправа стоит долго до следующего сезона. Хранится просто под пластмассовыми или винтовыми крышками в холодильнике..
Приправа очень соленая, используется при приготовлении разных блюд, соусов, супов в борщ.
Всего несколько минут и приправа которая зимой придаст вашим блюдам неповторимый аромат летней свежести готова.
Ингредиенты:
5-6 кг красного перца (уже очищенного!)
1 кг мелкой соли
Выход: 5 литров
Способ изготовления:
Болгарский красный перец прокрутить через мясорубку. Добавить соль и хорошо перемешать. Разлить в банки и закрыть капроновой крышкой. Отправить в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев