Всего за сутки вы получите хрустящие малосольные огурцы. Мой любимый Рецепт
Огурцы - 1 кг Укроп с зонтиками - 4 шт Листья хрена - 3 шт Листья вишни и смородины - по 4-5 шт Чеснок - 3 зубчика Соль каменная - 1 ст.л с горкой на литр воды
Способ приготовления: Огурцы выдержать в холодной воде 5 часов. Срезать попки, так огурцы быстрее засолятся. Уложить в кастрюлю все ингредиенты слоями. Маринад: На литр воды 1 ст.л с горкой каменной соли. Вскипятить маринад и в горячем виде залить огурцы. Сверху положить тарелку, чтобы все огурцы были в маринаде. Оставить постоять сутки на кухне. На следующий день можно употреблять. Можно хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4