Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным.
5 вариантов кляра для отбивных Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек!
Яйцо взбиваем. Обваливаем отбивные в последовательности написания продуктов. Яйцо + тертый на крупной терке батон. Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать. Мука + яйцо + панировочные сухари. Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями. Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать. ⠀ Я приготовила отбивные в первом кляре.
Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми.
Комментарии 1