Очень удачный рецепт. Готовятся чебуреки достаточно быстро.
Чебуреки с яйцами, зелёным луком и сыром Получаются и вкусными, и сытными и очень аппетитными!!!
Тесто: мука просеянная -250 г., вода кипяток -150 мл., растительное масло-25 г, соль- 0,5 ч.л.
Начинка: 3-4 яйца, сыр - 100-150 г., зеленый лук- небольшой пучок.
Приготовление: В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин. Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить - по вкусу. Тесто разделить на 12-13 кусочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинку на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон.
Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми.
Комментарии 1