Приготовление: К куриным ножкам добавляем соль, черный молотый перец, острый перец, сладкая паприка, чеснок, соевый соус и оставляем на 1 час. Нарезаем крупный картофель толщиной в 2 см и отправляем на пергаментную бумагу. В картошку втыкаем палочку, для лучшей устойчивости 3 палочки, насаживаем курочку и в духовку при 180 градусах ~ на 40-50 минут.
• мука – 250 г. • яйцо – 2 шт. • соль – щепотка • сахар – 2 ст. л. • масло сливочное – 2 ст. л. • молоко – 500 мл. • сливки – 330 г. • сахарная пудра – 70 г. • клубника – по вкусу • сыр полосочками
Приготовление: 1. Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Вбить туда яйца, соль, сахар и растопленное масло. Смешать с теплым молоком для получения жидкого теста и оставить на 30 минут при комнатной температуре "отдохнуть". Пропустить тесто через сито для удаления комочков, если они остались. Нажарить тонкие блинчики. 2. Помыть и просушить клубнику. Тем временем, взбить сливки с сахарной пудрой до загустения. 3. Порезать клу
Готовим сразу много, потому что вкусно: просто всё смешиваем и в "рукаве" запекаем
Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 800 г. Баклажаны - 800 г. (соль 1 ч.л.) Помидоры - 350-400 г. Сладкий перец - 200 г. Лук - 200 г. Чеснок - 3-4 зубчика Острый перец Соль - 1 ч.л. Кориандр свежемолотый - 1 ч.л. Чёрный перец Растительное масло - 3 ст.л.
Начинаем готовить: 1. Баклажаны нарезаем крупным кубиком, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут, затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги. 2. В любую подходящую ёмкость отправляем сладкий перец, лук и помидоры. 3. Также к овощам закладываем курицу (филе бедра или грудку) и отжатые ранее баклажаны. 4. Натираем несколько зубчиков чеснока, по вк
помидоры — 4 кг перец болгарский — 1,5 кг перец чили — 3 шт. чеснок — 200 г уксус (9%-ный) — 200 мл соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца: 1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! 4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. 5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли. 6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час. 7. Через час еще раз хо
Конфитюр из персиков пользуется большой популярностью среди сладкоежек.
Это лакомство бывает как однородной консистенции, так и похожим на варенье - с кусочками фруктов. В отличие от джема или варенья сахар в конфитюр добавляют по вкусу. Поскольку персики являются сладкими фруктами – из них получается очень вкусный конфитюр, в который нет необходимости добавлять много сахара. Ингредиенты
Персики 2,5 кг Сахар 600 г Лимонная кислота 10 г
1. Для конфитюра подойдут спелые персики, причем можно использовать плоды с незначительными повреждениями. С персиков снимают кожицу. Это очень легко сделать, если окунуть их в кипяток на 10-20 секунд и сразу же вытащить. После этой процедуры кожица очень
Комментарии 2