Быстрая и вкусная закуска не только для вечеринки. Вы можете спокойно упаковать их на обед в школу или взять с собой на работу. Наполнение - это вопрос вкуса . Их можно начинать очень просто, ветчина с сыром на вкус из слоеного теста. Ингредиенты: 14 шт.
пачка слоеного теста (300 г) 4 столовые ложки острого кетчупа 300 г грибов 1 луковица 100 г тертого сыра горсть рубленой петрушки соль и перец по вкусу 2 столовые ложки масла
Очистить, вымыть и нарезать лук мелкими кубиками. Положить в большую сковороду и подрумянить в небольшом количестве масла, положить в лук натёртые на крупной тёрке грибы. Жарить, пока вода не
Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина — 250 Грамм (жирная) Говядина — 250 Грамм Лук — 2 Штуки (средних) Вода — 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление: 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли",
Вкуснотища! БЕЗ ХИМИИ! Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Советую прочитать полностью ! Ингредиенты:
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 2 яичных белка, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сладкой молотой паприки, черный молотый перец специи и травы по вкусу.
Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный
Приготовление: 1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином до пышного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте. Добавьте сметану. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Взбейте всю массу миксером на низкой скорости. Половину теста откладываем в отдельную миску, а во вторую добавьте какао. От какао масса загустеет, можете добавить немного сметаны в шоколадное тесто или сливок. 2. Начинаем выкладывать тесто. Сначала в центр формы к
О пользе моркови известно всем и каждому. Помимо салатов и выпечки, из этого овоща можно приготовить и основное блюдо. Например, крокеты в сухарях. Это блюдо оценят даже маленькие дети. Продукты:
Приготовление: 1. Натереть на терке луковицу и морковь. Потушить на растительном масле овощи до готовности. 2. Отварить картофель, потереть его на терке и добавить к тушеным моркови и лук. 3. Смещать между собой соленые грибы (лучше взять опята), зажарку и картофель. Посоли
200 гр. телячьего фарша; 400-450 гр. овощной смеси (морковь, цветная капуста и капуста брокколи); 10-12 плодов чернослива; 1 головка репчатого лука; 1 кг. свиной вырезки (без костей); 300 гр. куриной (или говяжьей) печени; 400 гр. шампиньонов (свежих или в замороженном виде); 1 стакан (200-250 мл.) сухого красного вина
Приготовление: Свинину хорошо промойте и нарежьте на кусочки средних размеров. В плане размерности ориентируйтесь на стандартные отбивные (хотя блюдо у нас будет совсем даже не стандартное). Как и при приготовлении отбивных, над мясом необходимо «поколдовать» кухонным молотком, а затем сле
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Всего 3 ингредиента, но как вкусно!
Конвертики получаются аппетитными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Их можно приготовить для перекуса, любого домашнего праздника или пикника. Ингредиенты (4 порции)
Зелень свежая — 0.5 пуч. Лаваш — 2 шт. Лук — 0.5 шт. Масло растительное — для жарки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сыр твердый — 80 г Фарш мясной — 250 г Яйцо — 1 шт.
Приготовление: 1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: лаваш тонкий, фарш мясной, сыр твёрдый, лук, яйцо, соль, молотый чёрный перец, свежую зелень и растительное масло для обжаривания. 2. Твё
100 г творога 2 столовые ложки сметаны 50 г свежего огурца 50 г свежего болгарского красного перца 1 зубок чеснока 1 крупный помидор зелень укропа
Приготовление: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Это мой любимый рецепт с рыбой - жареная рыба в картофельном кляре
Необычный и интересный вариант жарки рыбы в картофельном кляре. Рыбное филе режется на куски и маринуется в специях. Кляр готовится из картофельной стружки, дополненной сметаной, яйцом и мукой. Картофельная смесь полностью окутывает рыбу, это позволяет при жарке сохранить все соки внутри, делая рыбу очень сочной и мягкой. Ингредиенты:
Рыба - 500 г. Картофель - 400 г. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло -для жарки Соль, черный перец- по вкусу
Приготовление: Свежемороженую рыбу разморозьте, лучше не до конца, так ее будет удобнее разделать. Для рецепта подойдет
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу! Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 л Мука — 6 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Ванильный сахар — 10г Яйцо — 3 шт.
Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пр
Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Банан - 1,5 шт.
Приготовление: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. 3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-твор
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ Ингредиенты:
- грудка индейки или 2 куриные грудки - 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. - 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло
Приготовление: 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. 2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. 3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нрави
Нет комментариев