1. Все дело - в заквасках. Если молоко сквасить целыми кефирными грибками, то мы получим кефир, а если сквасить закваской прямого внесения, то уже кефирный продукт.
2. С точки зрения пользы лучше кефир! Бактерии взаимодействуют друг с другом и, сквашивая молоко, насыщают его массой полезных соединений. Кефирный продукт содержит совсем мало микробов.
Вкус кефира специфический. Это зависит от распределения микробов. В кефире их много, и какие-то части или слои могут быть как будто покислее или поострее.
3. Сейчас очень сложно отличить кефир от кефирного напитка. Но если продукт более гомогенный, в нем не встречаются комочки, уплотнения, это кефирный продукт.
4. Упаковка кефира достаточно быстро начинает надуваться из-за развития дрожжей. А упаковка кефирного напитка не раздувается или делает это очень медленно.
Что ты знаеш о пальме Обоснуй где то в Фейках прочитал И что вы придурки к маслу пристали Вам фейки все выкидывают а вы верите .Так же можно докопаться к любому растительному маслу .Завозится С 60х годов Полезнее животных жиров что при жарке отрава.Используется в кондитерские.Тупые а комментировать лезут
Тупые некоторые а комментируют.То молоко не киснет значит не молоко.Молоко не киснет потому что проходит современную обработку Удаляются молочно кислые бактэрии
Ну знатоки это пальмовое масло изготовляется из зерн пальмы полезнее животных жиров при жарке животные жиры это яд Дешевле других растительных масел используется широко в кондитереских изделиях так же в медицине крема Вы уж пишите запретить растительные масла А что тогда покупаете
Зачем нужна так5ая обработка.если после нее молоко становится горьким? И уже ни на что не годится! Ни на творог.и сыворотку. ни на простоквашу! Хотя обработка обработке рознь и все-таки гормолзавод несмотря на жалобы продолжает выпускать горькое молоко. Хотя бы умные пояснили насколько такое молоко вредно.либо оно нас лечит такой горечью.
Что есть такие ещё люди что покупают молоко в магазине и из него пытаются творог произвести А не легче купить о чем пишеш там на молоко заводах производят Знаеш вы такие интересные не уж то нельзя зайти например в Яндекс и задать вопрос потом другой
Молоко по истечению срока должно закиснуть и получится простокваша .Так должно быть! А если оно на второй день закисает и становится горьким.возникает вопрос-нас травят или лечат? Звонила на завод.ответа не получила. Надеюсь на умных.
аналогично ))) Один раз покупаешь греческий йогурт, ложку в теплое молоко и на утро - снова йогурт.. Фишка в том, что не придется снова тратиться на дорогой продукт, эта бактерия уже в последующем. Сначала напоминает кефир и через время - полноценный йогурт. Хочешь, добавь джем - сладкий йогурт. Дешево, просто, полезно )))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31